岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到菖蒲村开展专班走访工作

4月9日,县林业局党组书记、局长储根印率专班人员到菖蒲村开展专班走访工作。

在菖蒲村召开的座谈会上,储根印一行听取了村两委关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实情况和2019年工作计划汇报。会上就如何开展落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、形式主义官僚主义专项整治、扫黑除恶专项斗争、林长制和护林防火宣传、林业产业发展、党建促脱贫攻坚等方面工作进行了会商和部署。

储根印指出,一是重视巡视整改工作,要将各级脱贫攻坚巡视整改反馈问题建立整改清单,确保任务落实到位,二是持续开展好专班行动,结合本次专班走访对扫黑除恶、林长制和护林防火等工作进行全覆盖宣传,要坚决抵制形式主义官僚主义,以提高群众满意度和认可度开展脱贫攻坚工作,三是对今年拟脱贫户要实施“一户一方案,一人一措施”,确保今年能高质量脱贫,四是因地制宜争取项目为帮扶村谋发展,巩固脱贫成果。

会后,储根印一行分组入户开展走访宣传和排查工作。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口