岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局党组召开集中学习会

4月8日,县林业局党组理论学习中心组召开集中学习会。局班子全体成员及局总支、机关支部书记、森林公安局、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由党组书记、局长储根印主持。

中心组重点学习了《中华人民共和国国旗法》《党政领导干部选拔任用工作条例》《习近平扶贫论述摘编》《关于促进森林康养产业发展的意见》《关于推进“红色领航·勇当先锋”实施党支部建设提升行动的实施意见》《岳西县全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任实施办法》等法律法规和文件精神,传达了全国“两会”和省、市、县有关会议精神。会议对林长制、脱贫攻坚、森林防火等中心工作进行了部署和安排。

储根印指出,要珍惜集中学习的时间和机会,加强集中学和私下学,做好学习笔记,做到学思践悟,努力树立“终身学习”的理念;要加大林长制工作宣传力度,积极营造浓厚氛围,将林长制工作与脱贫攻坚专班行动、森林防火等工作紧密结合起来,不扣不扣完成林长制“五绿”工作任务,真正将“一林一长”、“一林一策”落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口