岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局传达贯彻县纪委十四届四次全会精神

2月2日,县林业局召开传达贯彻县纪委十四届四次全会精神会议。局班子全体成员,局机关二级机构、森林公安局、综合执法大队、国有林业总场负责人参加会议。会议由局党组书记、局长储根印同志主持。

会议学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和习近平在中纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了市委常委、县委书记周东明在中共岳西县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神和县委常委、纪委书记、监委主任王志节“忠实履行党章和宪法赋予职责推动新时代纪检监察工作高质量发展”的工作报告。

会议要求,林业系统全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”。要一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,按照县纪委十四届四次全会精神,持续深化转职能、转方向、转作风,使林业各项工作思路举措更加科学、严密、有效。要严明组织纪律和政治规矩,对照巡视巡查反馈要求的整改问题和日常监督发现的突出问题,深化集中整治,持续夯实整改主体责任,全面推动从严治党在林业系统见到实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口