岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局党组召开集中学习研讨会

2月2日,县林业局党组理论学习中心组召开集中学习研讨会。局班子全体成员及局总支、机关支部书记,森林公安局、二级机构、综合执法大队和林场主要负责人参加会议。会议由党组书记、局长储根印主持。

中心组重点学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会、中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班开班式、中央全面深化改革委员会第五次会议上、视察广东和上海时的系列重要讲话精神,传达学习了县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》文件及省、市、县“两会”和全县防范化解重大风险专题会议精神。会议通过了《县林业局2018年度民主生活会方案》,并就民主生活会前深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话活动和撰写对照检查材料等进行了周密安排。

集中学习后,局班子成员分别结合分管工作就全县林业系统如何开展全面从严治党、如何加强森林公安队伍建设做到忠诚干净担当、如何加强党的政治建设和坚决贯彻落实上级党组决策部署、如何深化林长制改革助推乡村振兴、如何改进工作作风提高服务意识和加快民生林业发展步伐等方面进行交流研讨。

会议还研究了林长制、脱贫攻坚及林业产值统计等工作,并就做好2019年春节期间林业安全生产工作进行部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口