岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开新年第一次月例会

1月10日,县林业局党组召开新年第一次月例会。局班子全体成员及局总支、机关支部书记、森林公安局、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由党组书记、局长储根印主持。

党组中心组集中学习了《事业单位工作人员奖励规定》、《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》、习近平2019年新年贺词和《虞爱华:建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》,传达贯彻了习近平在改革开放40周年大会上重要讲话、中央经济工作会议、《告台湾同胞书》发表40周年纪念会及省委常委扩大会和县委常委会精神,学习了《致敬!改革先锋》和《诚信之光,照亮你的美》等励志和诚信文章。

会议听取了林长制、脱贫攻坚和林业产值统计等工作情况的汇报,讨论批准了岳西天然林停伐项目第三方核查验收工作经费的报告,审议通过了《岳西县林业局行政处罚决定法制审查制度》和《岳西县林业行政执法人员学习培训制度》。

储根印指出,要统一思想认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府和局党组的决策部署上,加强学习,提高政治站位,结合实际,主动作为;要明确目标任务,细化责任分工,做好迎接各类考核检查验收的准备工作。同时,认真谋划好明年和今后一个时期我县林长制改革和民生林业发展工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议还研究了其他工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口