岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局精心组织菖蒲村开展专班“回头看”工作

按照“三集中”要求,县林业局菖蒲村专班组建18个核查小组,在网络包保人员配合下,于元月8日完成303户走访调查工作任务,各核查小组严格按规定访问,认真填写“回头看”调查问卷,每日会商研究解决排查的问题线索,确保立行立改“不过夜”。

元月8日在菖蒲村村部会议室,专班班长储根印主持召开了镇村干部及网络包保人参加的“回头看”总结会商会,对303份调查问卷逐项梳理,确保每条问题线索全部整改落实到位。

会上,村总支书记王小林详细汇报了2019年扶贫工作安排;镇长王启兵高度评价林业局专班认真负责的工作态度,严谨务实的工作作风,对新一届村两委班子工作给予肯定并提出要求。储根印指出:专班“回头看”只是阶段性工作,要巩固和扩大脱贫成果,确保稳脱贫,稳增收,能致富,还要继续努力,达到“产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕”的总体要求。同时就做好森林防火和安全生产工作提出了明确要求。

会后,储根印专程走访了帮扶结对户,为每户送上慰问礼包。

镇党委副书记柳永林全程参加上述活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口