林业首页 林业要闻 通知公告 生态建设 林长制 森林防火 特色产业 学习园地 党的建设
您现在的位置: 岳西网 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文
岳西县召开林长制工作第五次推进会
作者:刘卿 汪敏 来源:岳西县林业局 时间:2018/5/8 9:20:16 查看:

 

 

2018年5月3日,岳西县召开林长制工作第五次推进会,市委常委、县委书记、县级总林长周东明主持,县委副书记、县长、县级总林长江春生县级林长李昌群、王彰平、徐昭、方志国、程谦、吴梅生、鲁虹、张卓、许洪斌出席,县级林长联席会议成员单位,各乡镇林长参加。

会议听取了县级副总林长、县政府副县长许洪斌所做的岳西林长制工作报告。许洪斌总结了林长制工作开展所取得的成效和存在的问题,对下一步工作进行了部署。县级总林长周东明、江春生分别和乡镇代表冶溪镇、毛尖山乡林长签订了《岳西县2018年林长制工作目标责任书》。

县级总林长周东明在会上作了重要讲话,周东明指出,省委书记李锦斌 3月29日深入我市调研林长制改革强调要围绕护绿、增绿、管绿、用绿、活绿五大任务,着力提升林业的生态效益、经济效益、社会效益,切实当好推行林长制改革排头兵。昨天下午,省委、省政府召开了全省林长制改革推进会,李锦斌书记再次提出要求,强调要坚持生态优先、绿色发展、试点先行、重点突破、落实责任。

周东明强调各乡镇、各有关部门从贯彻落实党的十九大精神的高度、从贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想和视察安徽重要讲话精神的高度,认真贯彻省委李锦斌书记在全省林长制改革推进会上的讲话精神,提高政治站位,全力推进林长制工作;要按照许洪斌副总林长的工作部署,将林长制工作作为中心工作,统筹安排,抓好贯彻落实,并结合各自实际,打造林长制工作亮点。县委6月份将召开林长制工作推进会,各乡镇林长在会上进行述职。

县级总林长江春生指出,林长制工作意义重大,要认真贯彻落实全省林长制改革推进电视电话会精神,按照护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”要求,做到领导带头、形成合力,完善各项制度,抓好项目落地见效,并与脱贫攻坚工作有机结合。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:林业二 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758