岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

强化队伍管理 严格公正执法

12月29日,岳西县森林公安局召开会议,强调队伍管理和执法工作。局机关全体民警参加会议,会议由教导员余中民主持。

会上,传达学习了《国家林业和草原局森林公安局关于加强队伍管理维护队伍稳定的通知》、安徽省森林公安局《关于重申严禁公务活动饮酒和严禁酒后驾车的通知》等文件精神,学习贯彻了12月26日市林业局党组成员、森林公安局局长方俊关于加强队伍管理“六个强化”的讲话精神和县林业局党组书记、局长储根印在12月28日局机关支部党员大会上的讲话精神。

县林业局党组副书记、森林公安局局长王启应指出,一要加强队伍管理维护队伍稳定。全县森林公安干警要提高思想认识,坚持从严治警,树立底线思维,切实加强森林公安队伍管理工作,维护好林区治安稳定。二要做好执法工作。要树立执法主业意识,推进执法公平公正、规范化,努力提升自身业务水平。三要做好今冬明春的森林防火工作。要充分认清今冬明春森林防火工作的重要性和严峻性,强化责任担当,加强宣传教育,依法严厉打击,确保森林防火工作取得实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口