岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开脱贫攻坚重点工作布置会

12月28日,县林业局召开脱贫攻坚重点工作布置会,全体帮扶干部职工参加会议。会议由党组书记、局长储根印主持。

会议对近期集中开展脱贫攻坚“大走访大排查大整改”活动进行了安排部署,对关于做好脱贫攻坚年度考核等重点工作进行了传达和强调,会议要求全体帮扶干部要严格按照会议部署,对照脱贫攻坚“三落实”要求,抓好工作落实。

会议指出,一是要全力完成脱贫攻坚“大走访大排查大整改”工作。要对贫困户走访全覆盖,开展“三送三同”和“四净两规范”活动,掌握贫困户基本情况,加强扶贫政策宣传,帮助解决实际困难,落实帮扶责任,提升群众认可度和满意度,要认真填写《菖蒲镇2018年脱贫攻坚第三方监测评估整改核查表》,逐户排查问题,确保整改到位。二是全力做好各种考核准备工作。国家和省级层面的脱贫攻坚年度考核即将全面展开,全体帮扶干部要做好迎考的思想准备,确保每户“两不愁、三保障”及帮扶责任落实、项目政策落实、整改措施落实,并指导贫困户做好迎接各级考核工作。三是在工作开展过程中,要注意人身安全,加强纪律作风。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口