岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开党建工作会议

12月5日,县林业局召开党建工作和党组(中心组)集中学习会。局班子全体成员及局总支、机关支部书记、二级机构和林场主要负责人参加学习会。会议由党组书记、局长储根印主持。

会上,集中学习了《中华人民共和国宪法》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《习近平扶贫论述摘编》、习近平谈依法治国等。会议贯彻学习了习近平总书记在全国民营企业座谈会和全国网信工作会议讲话精神及省委网信领导小组会议、省委常委会及市委、县委常委会等会议精神。学习了市委常委、县委书记周东明在全县机关党建工作现场会上的讲话。

会议讨论了县林业局落实省委巡视组反馈问题整改方案,审议了县林业局落实《岳西县“微腐败”整治专项行动方案》等六个专项行动方案的安排意见,研究了2017年度优秀党员表彰工作,对机关党建工作暨“宪法宣传周”活动进行了安排部署。

储根印指出,全县林业系统党员干部要要提高政治站位,认真学习《中华人民共和国宪法》、《中国共产党支部工作条例》和习近平总书记关于机关党建重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做“两个坚决维护”的表率,始终同党中央保持高度一致,坚决执行县委决策部署,努力推进林业党建工作上台阶。

储根印强调,当前正是落实省委巡视整改和县委巡察林业局的关键时期,每名党员干部要结合本身工作职能职责,以巡视巡察反馈问题为导向,做到立行立改。要强化党风廉政建设,做清正廉洁和遵守“六大纪律”的表率。要充分发挥党支部战斗保垒和党员先锋模范作用,认真履职尽责,积极担当作为,为我县高质量发展和新时期现代林业发展做出应有的贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口