岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局12月例会召开

12月5日,县林业局召开月例会安排部署当前工作。局班子成员及局总支、森林公安局、机关支部书记、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由党组书记、局长储根印主持。

会议传达了县脱贫攻坚和县安委会第四次全体会议精神,听取了林长制、林业产值统计、自然保护地回头看整改、非洲猪瘟防控等工作情况的汇报,讨论了2019年度重点防护林任务分解、委托乡镇林业行政执法、林业调查规划设计室报批等事项,并就当前森林防火、脱贫攻坚和年终绩效考核等工作进行安排落实。

储根印指出,年终将至,各二级机构和职能股室要紧盯年度目标任务,抓好扫尾和总结,在确保圆满完成年度各项工作任务的前提下,认真谋划好下年度工作。

储根印强调,局机关职工要深入结对帮扶村和帮扶户家中,算好收入账,谋划好明年增收项目,督促做好“四净两规范”工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口