岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

市经济社会发展督导组到岳西县林业局调研

12月5-6日,市委统战部副部长、市工商联党组书记胡海生率市经济社会发展督导组一行到岳西县林业局督查指导工作。

督导组一行听取了岳西县林业局党组书记、局长储根印关于2018年岳西林业经济社会发展工作情况和存在问题的汇报。督导组指出,岳西是林业大县,森林资源丰富,林业经济发展空间大,尤其是在“三变”改革上大有潜力可挖,县林业主管部门要充分利用技术和人才优势,结合林业项目实施,积极探索和壮大新时期具有岳西特色的林业经济发展之路,真正让岳西绿水青山变成金山银山。

督导组一行还深入白帽镇南庄村了解村集体发展林业经济现状,并对安徽江天生态农林发展有限公司发展林下经济提出指导性意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口