岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

许洪斌率团参加“义乌林博会”并开展招商引资活动

11月2-3日,副县长许洪斌率团参加义乌林博会,我县由林业局组织9个林业企业参展,义乌中国小商品城展览有限公司副总经理卢永海热情接待。

十一届义乌国际森林产品博览会期间,国内外商家云集,许洪斌首先到我县9个参展企业展厅前一一巡视,察看参展的茶籽油、山核桃、根雕、花卉苗木、蜂蜜等森林产品,随后对展会上秸杆、木屑剩余物开发利用等新能源产业进行详细了解,并与浙江雷云科技有限公司等企业进行了对接。

在跨国采购商贸易洽谈会上,安徽润源农业发展有限公司、安徽永峰生态农林有限公司与俄罗斯外商达成了茶籽油和茶叶出口贸易合作意向;安徽省中天尚品商贸有限公司与义乌农贸城负责人达成农特产品供销合作意向;裕洁种养专业合作社与两家销售团队达成生态鸡、野鸡蛋采购合作意向;岳西县思远生态农业有限公司与义乌农贸城、义乌顺贵饰品有限公司、石鼎记珠宝等主体达成桑枝木耳产销合作意向。

本次活动共实现森林产品销售额近90万元,意向性合作主体8个,初步构建了我县森林产品向国际市场源源流通的桥梁。


 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口