岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到国有林场督查扶贫资金建设项目进度

2018年10月30日,县林业局党组成员、副局长王岳勋率局扶贫攻坚办、计财股负责人一行到县国有林业总场督查朱屋林木良种培育中心危旧房改造项目进展情况。岳西县现代建筑设计院有限公司、安徽宏国建设有限公司、安徽一同建设工程咨询管理有限公司、县国有林业总场负责人参加会议。

会上,县国有林业总场、设计、监理、施工方就项目筹备、项目设计、施工监理、工程施工等工作开展情况分别进行了详细汇报。

王岳勋指出,该项目是利用中央财政扶贫资金实施,要从讲政治高度认识该项目实施意义,要做到安全生产,文明施工,要在质量上达到建筑规范和设计要求,要把扶贫资金管好、用好,要经得起检查。

会后,王岳勋一行到实地进行了查看,指出了安全用电、文明施工中存在的问题并要求及时整改落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口