岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

许洪斌率队赴浙江省松阳县开展招商引资活动

11月5日-6日,副县长许洪斌带队到浙江省松阳县参加由中国林业产业联合会、国家林业局香榧工程技术研究中心举办的中国第五届(松阳)香榧节,开展招商考察活动,县林业局、菖蒲镇、中关镇、店前镇、白帽镇、和平乡主要负责人参加。

在组委会支持下,许洪斌副县长在"中国林业产业联合会香榧分会″一届二次理事会上,就岳西县次生林(芭茅山)改造及木本油枓基地建设做招商引资推介报告,同时在会议上播放了岳西林业招商宣传片,并发放林业招商宣传册。香榧分会理事长们认为,岳西生态环境优越,适合发展香榧产业。会后浙江新昌康益褀农业发展有限公司董事长俞益平和嵊州市东景山果木专业合作社负责人蒋国樵表示将赴岳西实地考察,有意向在岳西发展香榧产业。

参会期间,许洪斌一行还考察了松阳县三都乡后湾香榧基地。与松阳县林业局和后湾香榧基地负责人就香榧基地栽培模式和香榧基地林下经济进行交流。





 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口