岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局全面落实县政府治理砂石专项行动会议精神

10月29日,岳西县林业局召开了严厉打击非法采挖、运输砂石土行为专项行动会议,林业执法大队和法制股全体工作人员、各林业执法中队长参加会议,林业局副局长何正仁主持会议。

会上传达了县人民政府《关于严厉打击非法采挖、运输砂石土行为的通知》的文件精神,强调了这次专项行动的重要性和紧迫性,这次专项行动是进一步落实习总书记“两山论”和推进生态文明建设的具体行动,是建设生态美丽新岳西的重要举措。

会议要求,林业综合执法大队及各中队全力以赴扎实开展好这次专项行动,具体要做到“两个禁止”和“四全”:禁止县内砂石外运、禁止非法采挖、运输砂石土行为。一、全力落实。严厉打击非法采挖、运输砂石土专项行动是当前工作的重中之重,要全面动员,全力以赴;二、全面宣传。大力宣传资源环境管理有关法规,突出宣传县人民政府《关于严厉打击非法采挖、运输砂石土行为的通知》;三、全面摸排。全面摸排非法采挖、运输砂石土行为的重要线索,我局将全力配合责任乡镇(毛尖山)做好宣传、摸排工作,对来往车辆认真检查,发现问题及时处理;四、全面打击。对全县非法采挖、运输砂石土行为县林业综合行政执法大队及各中队、各乡镇行政综合执法大队要发现一起,查处一起,零容忍,严打击。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口