岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

黄尾镇召开迎接国家省市森林督查工作会议

 

为切实保护森林资源,推深做实林长制,促进森林督查工作的顺利开展,7月6日,黄尾镇召开迎接国家和省市森林督查工作会议。会议由镇党委副书记、镇长吴陈平主持,政协工委主任汪烈国,执法大队、农综中心全体人员参加会议。

会议传达了县森林督查工作会议的主要精神,通报了我镇森林督查前期工作的开展情况,宣读了《黄尾镇迎接国家和省市森林督查工作方案》,并对督查内容进行了业务培训。

吴陈平在会上全面分析了我镇森林督查工作存在的困难问题,并对下一步工作作出了具体安排和部署,要求执法大队、农综中心:一要高度重视,明确任务,细化措施,压实责任,认真履职,扎实开展工作;二要加强沟通协调,形成工作合力,及时上报森林督查工作进展情况和重大事项,对检查发现的问题,坚持立行立改,确保森林督查工作有序开展,取得成效;三要严把工作质量关,以高度的责任感和使命感,以更加务实的工作作风,做好各项工作,迎接国家、省、市督查;四要建立常态化森林资源监管和执法机制,切实落实地方党委政府保护发展森林资源的目标责任,不断开创生态文明建设新局面。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 森林督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口