岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县森林公安局召开加强纪律教育创建活动专题动员会

7月10日,岳西县森林公安局召开“加强纪律教育、整治突出问题、严守纪律底线、树立警营新风”创建活动专题动员会。各森林派出所负责人及局机关全体民警参加会议。会议由县林业局党组副书记、森林公安局局长王启应主持。

会议深入学习公安机关党风廉政建设电视电话会议精神,传达学习了省森林公安局《“加强纪律教育、整治突出问题、严守纪律底线、树立警营新风”创建活动的通知》文件精神。会议对当前及今后在全县森林公安系统开展创建活动做了专题动员,对开展执法“回头看”活动进行了全面部署。

王启应要求:一、提高政治站位。全县森林公安干警要充分认识开展此项创建活动的重要性和必要性,牢记习近平总书记“四句话、十六字”的总要求,按照“三坚持”、“六强化”、“两规范”、“两注重”、“三严防”的工作思路,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把党风廉政建设贯穿到森林公安工作管理中,努力打造一支高标准、高站位的铁纪队伍;二、加强纪律建设。锻造新时代过硬的森林公安队伍要把铁规铁纪落到实处,将从严治警和民警自觉守纪结合在一起,实现精准监督,严肃执纪问责,全面加强队伍纪律和作风建设,营造纪律严明、风清气正的警营氛围。不断增强森林公安队伍的凝聚力和战斗力,鼓励民警争做新时代勇于新作为的森林卫士;三、开展执法“回头看”活动。将2014年以来办理的刑事、行政、治安案件的所有案卷进行整理,作为一项落实创建活动的具体举措,进一步梳理执法中存在的问题,并以问题为导向,持续开展整改工作,做到“四个坚决”,以案示警,努力提高执法办案质量和执法能力建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 森林公安局 加强纪律

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口