岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县森林公安局贯彻落实全市森林公安工作会议精神

7月10日上午,岳西县森林公安局召开7月份学习例会,贯彻落实全市森林公安工作会议暨森林公安基层正规化建设现场会议精神。各森林派出所负责人及局机关全体民警参加会议。会议由防火办主任吴晓星主持。

会议深入学习省森林公安局局长王小明,市林业局党组书记、局长罗敏,市林业局党组成员、森林公安局局长方俊等领导重要讲话精神。会议学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共中央国务院《关于全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战的意见》等文件精神。会上各派出所负责人对前期执法办案情况进行了汇报和交流。

县林业局党组副书记、森林公安局局长王启应指出:一、加强学习。全市森林公安工作会议规模大、规格高,全县森林公安干警要迅速贯彻学习,提高思想站位,用学习成果来指导实践办案工作;二、聚焦打击主业。持续开展保护野生动植物专项行动,严厉打击涉林犯罪,努力做到“四个确保”,为保护森林资源,建设美丽岳西作出新贡献;三、加强队伍管理。全体民警要牢固树立“四个意识“,不忘从警初心,主动担当作为,加强队伍凝聚力,肩负起新时代守护绿水青山的职责使命。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 森林公安局 会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口