岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县召开迎接国家和省市森林督查工作会议


7月5日下午,岳西县政府在天际大酒店会议室召开了迎接国家和省市森林督查工作会议。各乡(镇)长、农业综合中心主任、综合执法大队大队长、县林业总场场长、县政府督查组成员出席会议。会议由县政府办副主任王业龙主持,副县长许洪斌出席会议并做重要讲话。

会上,县林业局副局长何正仁传达了“全省森林督查布署暨林地变更调查推进工作培训班”的精神,传达了《岳西县人民政府办公室关于迎接国家和省市森林督查工作的通知》,带领学习了《岳西县迎接国家和省市森林督查工作方案》,通报了2017年度林地变更调查工作情况。

许洪斌指出,保护森林资源是生态环保建设的重要内容和基础性工作,各乡镇及相关单位要从提高政治站位、提升政治意识的角度充分认识森林资源保护的重要性;并强调,林地图斑变化的核查工作时间紧、任务重,各地主要负责同志要亲自抓,明确具体负责人,组建专班,集中人力、物力、精力,扎实开展工作,严厉查处和打击破坏森林资源违法行为,采取切实可行的措实全面推进整改工作;同时要求林业主管部门要主动服务,加强指导和督查,要派出工作组帮助任务重的乡镇完成工作任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 森林 督查 会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口