岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局机关支部党员到沙村接受红色教育

7月4日,县林业局党组成员查道恒、何正仁、叶胜梅带领局机关支部37名党员到中关镇沙村村接受红色教育。缅怀革命先烈,重温入党誓词。

这次红色教育是岳西县林业局党组纪念建党97周年的系列活动之一。党员们从一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料中,缅怀革命前辈的丰功伟绩和崇高精神,深刻地感受了革命前辈对党绝对忠诚的信念和不怕牺牲的担当。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈光荣传统,不忘初心,牢记使命,认真履行自身职责,充分发挥党员先锋模范作用,切实担负起新时代赋予林业的新使命,为把我县绿水青山建设成金山银山做出新的更大贡献。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 林业局 党员

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口