岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局召开7月例会

7月2日,县林业局党组中心组召开七月份例会。局班子全体成员及局总支、机关支部书记、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由局党组书记、局长储根印主持。

党组中心组集中学习了《中华人民共和国监察法》、《公职人员政务处分暂行规定》、《〈习近平谈治国理政〉第二卷:不忘初心,继续前进》、《挺起共产党人的精神脊梁》、《莫在平淡中冷却了斗志》等。并开展了道德讲堂。

会议听取了林长制、脱贫攻坚工作和林业局新办公用房装修进展情况的汇报,讨论通过了保护野生动物专项行动方案。

会议指出,要从贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想的高度,认真贯彻省委李锦斌书记在全省林长制改革推进会上的讲话精神,按照县林长制第六次推进会要求,将林长制作为中心工作,继续推深做实,与岳西生态立县和扶贫攻坚有机结合,抓好项目落地见效,打造林长制工作亮点。

会议强调,脱贫攻坚是当前的最大政治任务,要强化思想认识,严格执行县委决定。林业局成立由局党组成员带队、相关股室负责同志为成员的驻村工作专班,每周开展1-2次督查工作,重点督查脱贫攻坚“重补促”专项整改行动和“四大攻势”方案落实情况,认真做好矛盾隐患纠纷排查、信访问题化解、重点人员稳控及相关政策落实等工作。把问题解决在一线、把矛盾化解在内部、把隐患消除在萌芽。

会议还研究了其他事项。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 林业局 例会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口