岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

林业综合行政执法大队进行第一轮工作督查

为深入持久地落实党中央“八项规定”,加强基层林业执法队伍管理,严格执行岗位责任制,规范林业行政执法,提高执法窗口形象,更好地落实林长制,近日,林业局党组决定,对各林业综合行政执法中队、各检查站进行了组建来的第一轮工作督查。

督查采取明查暗访形式,主要对岗位责任制、工作纪律、党风廉政建设、业务工作开展以及林业行政处罚法律文书的规范性等情况进行督查。督查组实地查看了职工办公条件、生活安排情况;听取了各基层执法单位前期工作汇报和对后期工作的安排。

林业综合执法大队队长王先文代表督查组充分肯定了各单位前期工作,对督查中发现的问题提出了整改要求,要求大家:一、工作之余要加强政治上、业务上的学习,切实提高自已的执法能力和执法水平;二、检查站值班要规范,实行两人值班制,上岗必须着装,值班日志齐全;三、法律文书制作必须规范,做到依法办事。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 执法 督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口