岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

林业综合行政执法大队召开六月份例会

6月15日,林业综合行政执法大队召开了六月份例会,各执法中队队长、指导员、各木竹检查站站长和执法大队全体工作人员参加了会议。

会上,法制股副股长洪宗永带领大家学习了六月份局党组学习材料;法制股股长王生才具体讲解了行政案件案卷审批注意事项;林政股副股长汪炜针对林地管理做了详细解说;执法大队副队长朱燎原通报了执法大队第一轮工作督查情况。

会上,各执法中队队长就学习、党风廉政建设、工作纪律、业务工作开展、下一步工作安排等做了工作汇报。执法大队队长王先文对工作做了具体要求。

最后,副局长何正仁充分肯定了各单位的工作,并要求大家在今后工作中:一、要加强业务学习,在执法中更加规范;二、加大林地管理力度,加强森林资源管理;三、严格执行岗位责任制;四、在今后工作中要强调工作纪律和作风建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 例会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口