岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开2017年度国家和省级判读林地疑似变化图斑核查及整改工作会议

2018年6月15日下午,根据县政府安排,岳西县2017年度国家和省级判读林地疑似变化图斑核查及整改工作会议在县林业局七楼会议室召开。各乡镇分管林业负责人及农业综合服务中心主任、县林业总场分管副场长参加会议。会议由县林业局副局长何正仁主持。

会上,何正仁副局长通报了全县2017年度国家和省级判读林地疑似变化图斑初步核查情况;并要求各乡镇(场)自7月份起,每月开展林地变化自查工作,每月28日前将自查成果报送县林业局。县林业局林政资源股负责人就核查相关业务做了进一步讲解说明,强调了核查中应重点注意事项,并就下一步整改工作做了具体布置。

何正仁强调:省林业厅多次催报林地疑似变化图斑核查成果,各乡镇(场)对本次核查工作一定要高度重视,进一步查清林地变化情况,按照分类处置原则,依法开展整改;各地对违法用地案件要及时交由当地综合执法大队依法查处,县林业执法大队要全力协助做好查处工作;各乡镇(场)6月底前要将核查的最终成果报送县林业局。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 林地会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口