岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

省林业厅到岳西指导毛红椿林木良种基地建设

   6月7日,省林业厅种苗总站副站长席启俊率董晓伟科长、杨莉科长到我场督查毛红椿林木良种基地建设情况。市林业局林业科技推广中心主任王康明、县林业局总工吕振东、县林业工作站站长王伟生陪同,县国有林业总场场长陈智勇及相关专业技术人员参加。
  席启俊一行首先听取了岳西县国有林业总场毛红椿林木良种基地建设和经营管理情况、毛红椿林木良种培育推广项目建设进展情况的汇报,下午到明堂山林场实地察看了毛红椿实验林和种子园建设情况。席启俊指出:林木良种基地建设要加快步伐;项目建设要严格按照技术方案实施,进一步按要求完善档案工作。
  席启俊强调:大力发展林木良种基地建设是现代林业发展的需要,推进林木良种生产基地化、标准化和规模化,能满足现代林业建设对林木良种的需求。同时,林木良种基地建设不能只局限于现有的格局,基地都要根据当地的特色制定发展规划,要将优质的生态林树种、用材林树种、乡土树种和经果林树种纳入基地建设,确保林木良种基地的可持续发展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省林业厅 红椿

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口