岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开节能低碳活动和保密工作部署会

       
  6月12日,县林业局召开节能宣传周和低碳日活动及保密工作部署会,局班子全体成员、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由局党组书记、局长储根印主持。
  会上,学习了《关于2018年全县节能宣传周和全县低碳日活动安排的通知》和《关于贯彻落实市、县主要负责同志重要批示精神切实加强保密工作的通知》。审议通过了《县林业局节能宣传周和低碳日活动方案》。
会议强调,全县林业系统干部职工,要树立绿色发展和节能低碳理念,从我做起、从小事做起,节约每张纸、每滴水、每度电,做“节能降耗,保卫蓝天”的标兵。
  会议要求,保密工作是事关党和国家政治安全的重要工作,全体干部职工要加强学习,进一步提高政治站位,强化新时代保密意识,按时完成本系统保密工作排查和相关工作。
 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 林业二 责任编辑 : 王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口