岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局党组召开集中学习暨国评服务保障工作会议

   6月12日,县林业局党组召开集中学习暨脱贫攻坚国评服务保障工作会议。局班子全体成员及局总支、机关支部书记、二级机构和林场主要负责人参加会议。会议由局党组书记、局长储根印主持。
  局党组中心组集中学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共安徽省委安徽省人民政府关于推进乡村振兴战略的实施意见》、《国家林业和草原局关于进一步放活集体林经营权的意见》、习近平:《坚决打好污染防治攻坚战推动生态文明建设迈上新台阶》和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神等。会议传达了《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见的通知》和县委常委会议与国评服务保障工作会议精神。
  会议要求,全县林业系统广大党员干部要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力做好国评服务保障工作,要坚决守住“三条红线”,坚决做到“三个确保”;要严肃各项工作纪律,全系统干部职工无特殊情况在国评期间一律不准请假。
  会议强调,全系统党员干部要做到守土有责、守土负责、守土尽责;要在其位、谋其政、干其事、求其效,积极履职尽责,主动担当作为。
  会议还研究了其他工作。

 

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 林业二 责任编辑 : 王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口