岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到余河村督查专班核查“回头看”整改工作

5月22日,县林业局党组书记、局长储根印到白帽镇督查余河村专班核查“回头看”整改工作,白帽镇镇长方球陪同。

储根印检查了专班核查的相关资料,听取了核查专班工作组及余河村扶贫工作队的工作汇报,对该村“两率一度”核查及整改“回头看”工作开展情况、扶贫夜校、“四净两规范”、“五户三偏”、基础设施建设、满意度提升、贫困户走访等工作进行了全面的了解,询问专班人员在村驻点工作生活安排情况,强调专班在开展工作时要注意安全。

储根印对专班人员前期工作给予了充分肯定,同时强调专班要继续全面贯彻落实县委县政府对扶贫专班的工作要求,做到“户户到”、“事事清”、“问题解”,建立问题台账并督导整改落实到位;要继续发扬求真务实,严谨细致的工作作风,把工作做细做实,和余河村扶贫工作队团结协作、共同努力,做好迎接国家验收的准备工作。

会上,还就金鸡工程扩建的征用林地申报及工程绿化等工作进行商讨。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 林业局 督查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口