岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开全县2017年度林业变更调查工作会议

 

2018年5月18日下午,全县2017年度林地变更调查工作会议在县林业局七楼会议室召开。各乡镇农业综合服务中心主任及业务骨干、县林业总场分管副场长参加会议。会议由县林业局副局长何正仁主持。

会上,县林业局林政资源股股长蒋超就2017年度林地变更调查工作的内容、方法、技术要求、时间截点等进行了详细的说明。

何正仁强调:岳西县是安徽省列入国家重点监测15个县之一,各单位对本次林地变更调查工作一定要高度重视,将林地变化情况调查清楚,发现问题及时处理,确保本次林地变更调工作按时按质按量完成。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 林地变更 会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口