岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到白云寨村督查专班核查“回头看”整改工作

5月24日,县林业局党组书记、局长储根印到白云寨村督查专班核查“回头看”整改工作。

在白云寨村,储根印查阅了专班核查的整改台帐和相关资料,听取了核查专班工作汇报,充分肯定了专班人员前期工作。对专班核查反馈的问题提出了整改要求,并就迎检验收工作进行了安排部署。

储根印指出脱贫攻坚验收在即,核查专班要对照前期核查出的问题清单,逐条进行整改销号,并及时整改落实到位。当前专班核查要将力量聚焦到“四净两规范”“危房改造”“五户三偏”等重点上。要充分考虑到验收各个细节,切实做好迎检准备工作。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 林业局 白云寨 核查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口