岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 林业 >> 党的建设 >> 正文

县林业局召开党组理论中心组(扩大)会议

8月25日,县林业局召开党组理论中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记视察安徽讲话精神。局机关全体职工和国有林业总场班子成员参加会议,会议由局党组书记、局长胡新生主持。

会上,集中学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党宣传工作条例》、习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上等重要讲话精神;传达学习了县委组织部《关于组织动员全县基层党组织和广大党员干部全力以赴做好防汛救灾工作的通知》和县直工委《关于在县直机关党组织和全体党员中坚决制止餐饮浪费行为的通知》等文件精神。

胡新生指出,习近平总书记的重要讲话,为做好新时代林业工作指明了前进方向、提供了思想引领、注入了强大动力。学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县林业系统党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实抓好学习贯彻落实工作。

胡新生强调,林业系统广大干部职工要切实提高政治站位,认真履行好岗位职责,全力做好茅草山改造、松材线虫病防治、林地流转和林权抵押等工作,确保县委县政府和上级主管部门的决策部署在林业系统落地见效。(撰稿:王政 审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口