岳西网
党的建设
您的位置:首页 >> 林业 >> 党的建设 >> 正文

县林业局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

6月30日,县林业局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。副县长施跃平及督导组成员全程参加指导。县林业局党组书记、局长胡新生主持会议,局班子成员参加会议。

会前,督导组对会议方案、班子对照检查材料和班子成员的发言提纲进行了严格审查,并提出修改指导意见。会议书面通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实情况及深化“三个以案”警示教育开展情况。会上,胡新生代表局党组班子作对照检查,带头开展自我批评;班子成员逐一对照检查,其他同志对其开展批评,班子成员虚心接受批评意见并表态及时做好整改。

施跃平指出,县林业局党组此次专题民主生活会会前准备充分,查摆问题深刻,开展批评严肃认真,整改措施明确,达到预期效果。下一步,林业局党组和班子成员要针对查摆的问题和批评意见,做到立行立改,确保全部整改落实到位。

施跃平强调,林业局班子要以此会议为新起点,旗帜鲜明讲政治,担当作为树新风;要以“五绿”工作为抓手,推深做实林长制改革,加大茅草山改造力度,大力发展香榧产业,做亮做新做强岳西林业特色,让岳西绿水青山真正成为全县林农增收致富的金山银山。

胡新生代表班子表态,对民主生活会上指出的批评意见照单全收,带领局班子细化整改措施,明确整改时限,落实整改责任,确保改彻底、改到位。并充分运用好这次专题民主生活会成果,以严实的作风抓好林业工作,以实际行动推动岳西县林业高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口